Университет Пенсильвании построит новую больницу стоимостью 1,5 миллиарда долларов в кампусе Пенсильвании в Западной Филадельфии. Ожидается, что строительство павильона, в котором будут размещены стационары для онкологического центра Абрамсона, сердечно-сосудистой медицины и хирургии, неврологии и нейрохирургии, а также новое отделение неотложной помощи, станет крупнейшим капитальным проектом в истории Пенсильвании. и самый сложный и амбициозный проект строительства здравоохранения в Филадельфии.
«Пенн гордится тем, что является выдающейся системой здравоохранения в регионе Филадельфия. Это здание будет трансформирующим, служа флагманом Penn Medicine и установив новый стандарт современного медицинского обслуживания по всей стране », – сказала президент Пенсильвании Эми Гутманн . «Это больница, которая будет определять лучшую медицину Америки для будущих поколений».
В основе дизайна новой больницы: гибкость, позволяющая выдержать испытание временем в быстро развивающейся области здравоохранения.
«Мы строим больницы , которая позволит нам обеспечить самый лучший уход за 21 – й век может предложить пациентам , – но мы также„будущее корректуры“ , это для того , чтобы мы могли быстро и легко адаптировать то , что мы делаем , чтобы помочь – наши пациенты в ближайшие десятилетия », – сказал Дж. Ларри Джеймсон, доктор медицинских наук , декан Медицинской школы Перельмана при Университете Пенсильвании и исполнительный вице-президент Университета системы здравоохранения.
Павильон: в цифрах (инфографика)
Павильон разместит 500 частных палат и 47 операционных в 17-этажном учреждении площадью 1,5 миллиона квадратных футов на бывшем месте Penn Tower, через дорогу от больницы Пенсильванского университета и рядом с амбулаторным центром медицинского кампуса. , Центр перспективной медицины Перельмана.
«Больница Пенсильванского университета, старейшая в стране клиническая больница, имеет почти 150-летнюю историю, – сказал Ральф В. Мюллер , генеральный директор системы здравоохранения Пенсильванского университета. «Теперь, с Pavilion, мы готовы к следующим 100 годам достижений в области ухода за пациентами».
Оставить ответ